您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 政府采购 >> 变更公告
荣成市殡仪馆关于殡仪馆服务设施改建和修缮项目变更公告


【信息时间: 2020/3/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、采购人:荣成市殡仪馆

地址:荣成市将军北路166

联系方式:0631-7572066

采购代理机构:山东志诚工程咨询管理有限公司

地址:山东省威海市荣成市县(区)成山大道784

联系方式:7561710 

二、采购项目名称:殡仪馆服务设施改建和修缮

    采购项目编号(采购计划编号):SDGP371082202002000014

三、首次公告日期:2020117    

四、变更内容: 

    原采购信息内容:

    根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,《山东省财政厅关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情流行期间开展政府采购现场开标活动有关事项的通知》(鲁财采〔20203号)文件的要求,为避免人群聚集引发交叉感染,此项目开标时间暂时延期,具体开标时间另行通知。

    变更为:

递交投标文件时间及地点:

1.时间:20203201330分至20203201400分(北京时间)

2.地点:荣成市河阳东路81号(荣成经济技术开发区热电厂东200米路南)威海市公共资源交易中心荣成分中心三楼开标四室。

开标时间及地点:

1.时间:20203201400分(北京时间)

2.地点:荣成市河阳东路81号(荣成经济技术开发区热电厂东200米路南)威海市公共资源交易中心荣成分中心三楼开标四室。

其他内容保持不变。

(注:每家投标单位仅限授权代理人一人参加开标会议,且该授权代理人非湖北等重点疫区人员,无湖北及武汉等来人接触史,无与确诊患者接触史,本人身体健康,无发热病史,开标全程必须佩戴口罩,对体温超过37.3℃和拒不佩戴口罩的人员禁止入内。)

五、采购项目联系方式:

    联系人:山东志诚工程咨询管理有限公司        联系方式:7561710