您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 产权交易 >> 招标公告
石岛供热公司锅炉及锅炉房拍卖公告


【信息时间: 2019/12/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

威海市拍卖行有限公司受石岛供热公司委托,决定对编号: RCSD2019-005项目进行网上公开拍卖,现公告如下:

一、拍卖标的

序号

产权所有人

资产名称

规格型号

起拍价

备注

1

石岛供热公司

40吨锅炉

无锡锡能锅炉公司SL29-1.25/130/70-AII

433199

整体拍卖

2

石岛供热公司

钢结构锅炉房

(拆除权)

 

二、拍卖时间、地点:201912269:00在中国拍卖行业协会网络拍卖平台(https://paimai.caa123.org.cn/)公开竞买。

三、报名时间及保证金的缴纳:参加本次拍卖的竞买人须为具备拆除及废旧物资回收资质的企业法人,符合条件者,请于12251600(到账为准)前将伍万元保证金(不接受现金业务;缴款方式:电汇、网银转账、支付宝转账)交至我公司(户名:威海市拍卖行有限公司;开户行:威海市商业银行公园支行;账号:68201201090000000079),并携带有效证件及保证金缴纳凭证到我公司办理竞买手续方可取得竞买资格,逾期不予办理。

四、签订成交确认书:拍卖结束后,成交结果在荣成公共资源交易网上(产权交易栏目中标公示中)公示3天(rcggzy.rongcheng.gov.cn)。公示结束无异议后,由威海市拍卖行有限公司与成交人签订成交确认书。

五、拍卖成交后,由买受人负责与项目单位等办理相关手续。其他要求按成交确认书、竞买须知、拍卖合同中的规定执行。

  咨询电话: 13806300462   0631-7586310 

                                                                    威海市拍卖行有限公司

                                                                    20191219