您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
崖西镇2020年农村公路“三年集中攻坚”改造专项行动工程(二次公告)


【信息时间: 2020/3/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

编号:JZZRC2020-01

 一、招标条件

本招标项目崖西镇2020年农村公路改造“三年集中攻坚”专项行动工程已由主管部门批准建设,招标人为荣成市崖西镇人民政府,建设资金来自镇级财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,选定壹家施工企业负责该项目施工。

二、工程招标范围

崖西镇2020年农村公路改造“三年集中攻坚”专项行动工程施工及保修。

三、项目基本情况

1、工程概况:本工程包括南崖西-西埠前大桥、上庄-大蒿泊、北崖西-朱埠、小蒿泊-后高等道路等,工程内容为水泥砼道路、沥青砼道路及病害处理等,概算投资约692万元。

2、本工程工期 :40天。

3、建设地点:荣成市崖西镇

四、投标人资格要求

1、具有公路工程施工总承包叁级或以上资质的独立法人。

2、具有合法有效的安全生产许可证。;

3、投标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目的投标。

4、通过“全国法院失信被执行人名单公布及查询(http://shixin.court.gov.cn/)”查询,项目负责人必须为非失信被执行人。

5、投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(查询网址http://www.gsxt.gov.cn/index.html)。

6、投标人未被威海市各职能部门列为严重失信主体(详见“威海市联合惩戒措施清单”(节选))。

五、项目负责人资格要求

1、要求承担本工程负责人具有公路工程贰级及以上注册建造师执业资格。

2、项目负责人应具有项目负责人安全生产考核合格证(B证)。

3、项目负责人未担任其他在建工程项目的项目经理。

4、通过“全国法院失信被执行人名单公布及查询(http://shixin.court.gov.cn/)”查询,项目负责人必须为非失信被执行人。

六、要求投标单位信用等级为B级及以上

投标单位应提供经中国人民银行省会(首府)城市中心支行以上分支机构备案的从事企业征信和信用评级等业务的社会信用服务机构出具的信用等级为B级及以上信用报告或信用记录。

投标单位在使用信用服务机构出具信用报告时,应持信用报告和出具信用报告征信机构的《中华人民共和国企业征信业务经营备案证》或《信用评级机构备案证》(扫描件)到荣成市社会信用中心(荣成市政务服务中心二楼202室,监督电话:7591611)审核,审核通过后在“信用报告概要”页面上加盖“荣成市荣诚资信评估有限公司”公章。

未在荣成市社会信用中心备案、未加盖“荣成市荣诚资信评估有限公司”公章的信用报告将不予采信。

七、联合体投标要求

此项工程不接受联合体投标。

八、投标报名

投标申请人报名时间:2020年3月278时00分至2020年42日17时00分,报名方式:通过荣成市公共资源交易网(http://rcggzy.rongcheng.gov.cn)网上报名系统进行网上报名(报名成功后需打印报名确认单)。

交易中心联系人:孙志炜    联系电话:7566113。

重要说明:本项目要求在荣成市公共资源网上交易系统进行报名。未注册会员的投标人,请到荣成市公共资源网上交易系统注册会员。注册会员后,通过投标单位登录入口登陆网站,点击网上报名菜单选择项目进行报名。会员注册、网络报名操作咨询电话:0631—7586197   联系人:于翔。

九、招标文件的获取

1.凡通过上述要求的报名者,于2020年43日8时30分至2020年410日17时00分通过本项目招标公告下方的附件进行电子版招标文件的下载。下载地址:荣成市公共资源交易网(http://rcggzy.rongcheng.gov.cn)本项目公告页面。有关情况的变更请及时关注荣成市公共资源交易网本项目公告页面。

2.潜在投标人查看招标文件澄清与修改的时间和方式:请潜在投标人在投标截止时间前随时关注荣成市公共资源交易网本项目招标公告页面下方的澄清与修改信息。澄清与修改一经发布,视为潜在投标人已收到,招标人不再另行通知。

3.电子招标文件不收取费用。

十、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间下同)为2020年423日9时00分,地点为:威海市公共资源交易中心荣成分中心。地址:荣成市河阳东路81号(荣成经济开发区热电厂东200米路南)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十一、发布公告的媒介

本次招标公告同时在荣成市公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台发布。

十二、联系方式

招 标 人:荣成市崖西镇人民政府   招标代理机构:金中证项目管理有限公司

地  址: 荣成市                  地  址:荣成市宋家小区5号楼4楼

 邮  编:264300                   邮   编: 264300

联 系 人:王明刚                 联 系 人:于海丰、刘蔚

电    话:13256809519            电    话: 0631-7567788、15553866198

附件:

1.崖西镇2020年农村公路改造三年集中攻坚项目施工招标文件(二次).pdf